Die Food Trucks sind uns allen bekannt. Manche servieren das Essen zum Mitnehmen, andere bieten einen kleinen Essplatz nebenan. Eine ideale Alternative für die Food Trucks sind die Gastronomiecontainer, die eigentlich dieselbe Funktion erfüllen können. Wenn wir jeden Tag an demselben Ort das Essen verkaufen wollen, ist der Gastronomiecontainer die ideale Lösung. Und falls wir doch an einen anderen Ort umziehen möchten, ist es überhaupt kein Problem. Der Container ist rückbau- und versetzbar.

Was ist ein Food Truck?

Wortwörtlich ist es ein Auto mit dem Essen. Kurzgesagt, ist das ein LKW mit eingebauter Küche, die entsprechend ausgestattet ist, um dort leckeres Essen zubereiten zu können. Das ist eine mobile Form eines Imbisstands und dient zum Verkaufen der Gerichte, das durch große Fenster erfolgt. Charakteristisch für die Food Trucks ist, dass die Kunden die Zubereitung der Speisen sehen können, da es in dem Wagen keinen anderen Raum gibt. Food Trucks sind mobile Imbiss, die jeden Tag an einem anderen Ort das Essen servieren können. Wer auf den Festivals oder anderen Events die Gerichte anbieten will, ist der Food Truck die ideale Lösung für ihn. Wenn man aber einen Imbiss an demselben Ort betreiben möchte, ist der Gastronomiecontainer die perfekte Alternative.

Was sind die Gastronomiepavillons?

Die Gastronomiepavillons sind moderne modulare Objekte, die für die Zubereitung und Verkauf der Gerichte ausgelegt sind. Sie bieten mehr Möglichkeiten als die Food Trucks. Die Gastronomen profitieren von den umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten des Innenraums, von der einfachen Reinigung und der kompakten Bauform. Ein Gastronomie-Container kann als Bar oder Imbiss mit vielen getrennten Räumlichkeiten und Sozialräumen gestaltet werden. Er ist nicht fahrbar, aber auf jeden Fall versetzbar. Die Gastronomiecontainer bestehen aus robuster Stahlkonstruktion, die mit Sandwichplatten verkleidet wird. Die Sandwichplatten sorgen für gute Wärmedämmung, die einen angenehmen Komfort sowohl im Sommer als auch im Winter verleiht. Die Gestaltung und Anzahl der Fenster und Türen wird an individuelle Bedürfnisse angepasst. Sie entscheiden, wie Sie Ihre Gäste empfangen, ob mit einer Take Away Theke oder mit einem Speiseraum innen und außen.   

Food Truck oder Gastronomiepavillon?

Ein Gastronomiepavillon kann an individuelle Bedürfnisse in fast jeder Hinsicht angepasst werden und somit eine ausreichende Fläche bilden. In einem Food Truck ist die Arbeitsfläche eher begrenzt, aber er ist mobil und man kann jeden Tag an einem anderen Ort die Gerichte verkaufen. Jede von den beiden Lösungen hat viele Vorteile und die Wahl ist nur von den Anforderungen des Investors abhängig. Container sind eine ausgezeichnete Lösung für Gastronomen, welche langfristig Ihre Arbeitsfläche an einem Ort nutzen möchten. Die Food Trucks sind eher für diejenigen, die öfter den Ort wechseln wollen und auf unterschiedlichen Events Ihr Essen servieren möchten.

Bauen der Gastronomiepavillons

Die FirmaNowoczesne Elewacje spezialisiert sich auf das Bauen der modularer Objekte wie z.B. Gastronomiepavillons. Wir erstellen das Projekt für Sie und stellen es Ihnen in der visualisierten Form vor. Wir fertigen alle Elemente an und montieren sie vor Ort. Wenn Sie an dem Gastronomiecontainer interessiert sind, füllen Sie bitte das entsprechende Kontaktformular https://modernefassaden.de/modulcontainer/ aus .  Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter Telefonnummer +49 152 14227310 oder per E-Mail info@modernefassaden.de