Moderne Container für Gastronomiezwecke bieten perfekte Alternative zu den herkömmlichen Gaststätten. Nicht jeder Typ vom gastronomischen Lokal braucht gleich einen großen Raum. Auch die Baukosten schrecken oft die Besitzer ab. Die Kombination Gastronomie und Pavillon ist in dem Fall die beste Lösung. Die Container für Gastronomiezwecke sind mobile Flächen, die nach Bedürfnissen der Kunden gebaut werden. Sie eignen sich als Imbiss, Bar, kleine Restaurants mit Sitzplätzen im Outdoor, aber auch als Take Away Theken.
Die kleinen Container für Gastronomiezwecke zeichnen sich durch modulare Bauweise aus. Die Modulbauweise basiert auf den unter strengen Qualitätskontrollen industriell vorgefertigten Konstruktionsteilen, die zur beliebigen Größe zusammengefügt werden können. Die Konstruktion besteht aus dem korrosionsbeständigen Stahl und die Wände und Dach werden mit Sandwichplatten verkleidet. Sie sorgen für gute Wärmedämmung und verleihen dem Objekt einen eigenen Charakter.
Die Container für Gastronomiezwecke bieten große gestalterische Freiheit, können also in Sachen Gestaltung, Einrichtung und Ausstattung individuell nach Kundenwunsch konfiguriert werden. Je nach Bedarf kann der Container in viele Räume wie Küche, Gastraum usw. aufgeteilt werden. Von großer Bedeutung sind hier die Einplanung der Elektro- und Sanitärinstallation. Dank dem modularen Bausystem und vielen Gestaltungsoptionen werden dem Einsatzbereich für die Gastronomiepavillons keine Grenzen gesetzt. Die Container bieten eine solide Basis für jedes Food – Konzept, ob vor Ort oder zum Mitnehmen.
Modulare Container für Gastronomiezwecke sind die beste Lösung für Kleinunternehmer. Dank dem modularen Systembau werden sie in verschiedenen Größen nach den Kundenbedürfnissen gebaut. Die Gastronomiecontainer sind für jede Art vom Gastronomieraum einsetzbar, egal ob es Bar, Imbiss, Take Away Theke oder auch Restaurant ist. Container für Gastronomiezwecke bietet Flexibilität bei der Raumgestaltung und Ausstattung und ist eine attraktive Alternative zum traditionellen Gebäude. Die Pavillons können als geschlossene Objekte oder mit einem Gästeraum mit Sitzplätzen draußen konzipiert werden.
Der Preis der Container für Gastronomiezwecke hängt von der Größe und der Ausstattung ab. Wenn Sie planen, in die Gastronomiebranche einzusteigen, kontaktieren Sie uns. Füllen Sie bitte das Kontaktformular aus und wir erstellen für Sie das kostenlose Angebot. Wir beraten Sie gern und entwerfen für Sie Container für Gastronomiezwecke.
Firma Nowoczesne Elewacje spezialisiert sich auf Modulobjekte, besonders Container für Gastronomiezwecke. Wir gehen jedes Projekt individuell an. Wir entwerfen für Sie Ihr Kiosk, visualisieren es und bauen es für Sie auf. Füllen Sie bitte das Kontaktformular aus oder kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer +49 152 14227310 oder per E-Mail info@modernefassaden.de