Die modernen Modulobjekte sind bewährte und solide Baulösungen für viele gewerbliche Tätigkeiten. Sie kommen auch im Gastronomiebereich zum Einsatz. Die Gastronomiepavillons werden den Anforderungen heutiger Gastronomie gerecht. Sie eignen sich wunderbar als kleine stationäre  Streetfood – Stands, Take Aways oder auch Restaurants mit dem Speiseraum.

Kleine Gastronomiestands

Wenn man in die Food – Branche einsteigen möchte und über begrenztes Budget verfügt, ist der Gastronomiepavillon die bestmögliche Lösung. Der Pavillon wird modular gemäß Ihren Anforderungen aufgebaut und mit allen notwendigen Gastronomieelementen ausgestattet. Es ist eine perfekte Alternative für ein Mauergebäude und überzeugt mit den Vorteilen. Schnelle Aufbauzeit, günstige Anschaffungskosten und unzählige Gestaltungsmöglichkeiten machen den Pavillon zum Hit bei Essbranche – Einsteigern. Die Gastronomiepavillons eignen sich als Streetfood – Stands an den Straßen oder Fastfood – Imbiss mit Pommes, Burgers oder Dönerkebab. Sie können überall dort aufgebaut werden, wo Sie eine Genehmigung bekommen. Und können auch jederzeit demontiert und an einen anderen Ort versetzt werden. 

Pavillon anstatt Food Truck

Die Food Trucks haben sich in der Food – Branche als interessante Methode für Servieren von Speisen und Getränken bewährt. Sie sind mobil und können jeden Tag andere Standorte erreichen. Es ist eine Möglichkeit, in die Gastronomiebranche einzusteigen und die Kunden in vielen Stadt- oder Dorfbereichen zu gewinnen. Die Pavillons dagegen sind eher für Leute, die an einem Ort Ihre Gerichte anbieten möchten. Die Gastronomiepavillons lassen viel mehr Raum für Gestaltungsoptionen, denn sie werden nach den Anforderungen des Bauherrn entworfen und aufgebaut. Sie sind in jeder Größe und vielen Varianten erhältlich. Entweder als kleine Take Aways oder mit der Tisch/Stühle Kombination. Die Gastronomiepavillons eignen sich auch als Restaurants mit Speiseraum für Gäste. Die Raummodule ermöglichen die Anpassung des Pavillons an die individuellen Bedürfnisse des Bauherrn und was auch relevant sein kann, ist der Container rückbaubar und versetzbar. 

Restaurant im mobilen Pavillon

Die Gastronomiepavillons sind wie geschaffen für Eröffnung eines Restaurants mit Einhaltung der höchsten Standards. Bei der Planung der Räumlichkeiten haben die Investoren freie Hand und können Ihre Anforderungen umsetzen lassen. Der Kreativität werden keine Grenzen gesetzt, denn die modulare Bauweise der Pavillons erlaubt die beliebige Innenaufteilung und Ausstattung. Mit den modularen Pavillons können Sie Ihr Traumrestaurant planen. Und wenn Sie den Standort wechseln möchten, können Sie Ihr Restaurant einfach abbauen und versetzen lassen.

Cafes, Eisdielen, Konditoreien – alles Mögliche

Die modernen Modulobjekte sind eine andere Dimension der Gastronomie und eignen sich als Cafes, Eisdielen, Konditoreien oder Bäckereien. Die nach Maß gebauten Pavillons werden schnell aufgebaut und sofort einsatzbereit. Sie können an verschiedenen Standorten montiert werden und beim Bedarf problemlos versetzt werden. Die Flexibilität, die Mobilität und Vielseitigkeit macht die Pavillons unschlagbar im Gastronomiebereich.  

Wo kann man einen Gastronomiepavillon kaufen?

Die Firma Moderne Fassaden spezialisiert sich auf das Bauen der modularer Objekte wie z.B. Gastronomiepavillons. Wir erstellen das Projekt für Sie und stellen es Ihnen in der visualisierten Form vor. Haben wir Ihr Interesse geweckt, füllen Sie bitte das entsprechende Kontaktformular auf unserer Webseite https://modernefassaden.de/gastronomiepavillons/ aus. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter Telefonnummer +49 152 14227310 oder per E-Mail info@modernefassaden.de